Приветствуем вас в нашем гостевой книге отзывов гостевого дома "Шале-Прованс", если вы уже у нас отдыхали, оставьте свой отзыв у нас.

Комментарии   

0 #22 Mariano 24.09.2017 13:01
The results you use by performing these Natural Male Enhancement Exercises are permanent therefore the
ratio of men who select increasing their manhood naturally is increasing
day by day. Combining oils with exercises make it more efficient,
but even without one, answers are great. Adding an all-natural penis vitamin formula towards the daily penis care routine can improve the love lives and make the penis healthy.



my homepage ... https://www.viagrapascherfr.com/viagra-moins-cher-en-belgique/: https://www.viagrapascherfr.com/viagra-moins-cher-en-belgique/
Цитировать
0 #21 Владислав 28.06.2017 11:48
Отличный отель,отличный персонал.Всё очень понравилось
Цитировать
0 #20 Louis 16.06.2017 16:55
Wow, beautiful portal. Thnx ...

[url=http://www.dungdong.com/home.php?mod=space boutique bio en ligne: http://genderqueerdc.org/forum/discussion/3529/boutique-bio
Цитировать
0 #19 Olivia 27.05.2017 03:25
Hey I know this is off topic but I was wondering if you knew
of any widgets I could add to my blog that automatically tweet my
newest twitter updates. I've been looking for a plug-in like
this for quite some time and was hoping maybe you would
have some experience with something like this.
Please let me know if you run into anything.
I truly enjoy reading your blog and I look forward to
your new updates.

my webpage meilleur massage lyon: https://goo.gl/maps/RLPFGxUQTms
Цитировать
0 #18 Bobbie 27.05.2017 01:12
Je ne dis pas cela absolument (55): il y a de la moderation partout; l'esprit sait bien aussi aymer quelquefois autant que
le corps, de mesme que le corps l'esprit, et je t'apprendray ce que mon amy m'a confesse la dessus.


Also visit my web site: massage lyon: http://www.elisacavanna.club
Цитировать
0 #17 Сергей 10.09.2016 03:34
Провели десять дней в конце лета.
Спасибо персоналу гостиницы.
Все понравилось.
А чайников все-таки докупите!
Цитировать
0 #16 Дмитрий 16.08.2016 18:54
Отдыхаем не первый раз, столовая и кафе хорошие. 16.08.16 решил первый раз забронировать столик по телефону. С 16:00 до 19:00 никто не брал трубки! Единый номер соединяете с гостиницей у которой оказалось что нет связи с рестораном. Вроде одна сеть , а все остаётся " хотели как лучше" Очень плохо что сервис до сих пор хромает в России!!!!
Цитировать
0 #15 Наталья 26.07.2016 05:17
Отличий отель. Прекрасный персонал. Пожелание-холодный пол, не помешали бы прикроватные коврики.
Цитировать
0 #14 Павел 15.07.2016 16:28
Отдыхали в июне 2016-го. О Шале-Провансе остались хорошие впечатления. Отзывчивый персонал, комфортные условия проживания, чистота и порядок, удачное расположение относительно моря и инфраструктуры - все условия созданы для прекрасного отдыха. Особенно понравились забота и внимание со стороны администратора Ларисы и обслуживающего персонала на четвертом этаже. Мечтаем вновь посетить именно этот гостевой дом.
Цитировать
0 #13 Ольга 08.07.2016 16:34
Отдыхали в июне 2016. Очень понравилось. Доброжелательный персонал, уборка в номере каждый день, смена белья раз в три дня, очень красивое оформление в гостинице. В номере нет сейфа ,но это не проблема. Все в полной сохранности. Нам очень понравилось, если еще раз соберемся в Джемете обязательно остановимся только в этой гостинице.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить